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휴게소, 병원 푸드코트 등에서는 봄나물과 해산물을 주재료로 한 요리 5종을 준비했다.
‘봄 주꾸미 맑은 탕’, ‘맑은 소고기 봄 배춧국’ 등이 대표적이다. 해당 신메뉴는 행담도휴게소, 강남세브란스병원 푸드코트 등에서 만나 볼 수 있으며, 매장별 운영 메뉴는 상이하다.
CJ프레시웨이 관계자는 “제철 식재료를 활용한 요리로 차별화된 미식 경험을 선보이며 식음료 매장을 이용하는 고객들이 화창한 봄기운을 오감으로 만끽 수 있도록 했다”고 말했다.
냉이, 주꾸미 등 제철 채소와 해산물 담은 계절 메뉴
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