|
뷔페는 해산물부터 라이브 카빙 스테이션, 디저트까지 맛볼 수 있는 풀 뷔페와 테이블 서비스로 무제한 제공되는 애피터이저, 다양한 셰프 스페셜 메뉴 4종으로 구성했다.
씨푸드 바에서는 신선한 랍스터, 대게, 완도산 ASC 인증 전복, 뿔소라, 블랙 타이거 새우, 홍가리비 등 다채로운 해산물 메뉴를 준비한다. 립아이 로스트 비프 라이브 카빙 스테이션, 딸기 디저트와 쁘띠 디저트, 홀 케이크로 구성한 디저트 뷔페도 있다.
테이블로 제공하는 메뉴는 부라타 그린 샐러드와 이탈리아 리구라이식 광어찜, 홈메이드 리가토니 볼로네제, 그릴에 구운 양갈비, 이탈리아식 돼지고기 테린, 젤라또 등이다. 루이나 샴페인을 포함한 와인, 맥주, 논알콜 음료 등의 웰컴 드링크 한 잔을 포함한다.