|
수원몰 매장에서만 즐길 수 있는 한정 메뉴를 선보인다. 다른 매장에서 저녁에만 제공해온 인기 메뉴 ‘병천식 순대구이’를 종일 제공하며, 저녁시간과 주말에 ‘꽃게찜’도 내놓는다.
계절밥상 전 매장은 오는 28일부터 겨울 제철 식재료인 꽃게, 매생이, 유자 등을 활용한 ‘꽃게 어묵탕’, ‘보리새우 매생이전’ 등을 선보일 예정이다.
또 전남 고흥에서 재배한 유자를 활용한 ‘유자 야콘 무침’, ‘유자 막걸리’ 등의 메뉴와 ‘들깨 조랭이떡국’ ‘해물파전’도 새롭게 추가한다.
계절밥상의 상징인 텃밭도 매장 중앙에 꾸며질 예정이다. 텃밭에서 아삭이 생채, 부추, 당귀, 케일 등을 재배하고 소비자들이 직접 체험해볼 공간을 제공한다는게 업체 측 설명이다.