|
이번에 출시한 메뉴는 봄을 맞아 입맛과 영양을 동시에 사로잡을 수 있는 귀리·아몬드·시금치·토마토·마늘 등 슈퍼푸드를 활용했다. ‘오곡 황태국’, ‘통마늘 제주 흑돼지 불고기 반상’, ‘시금치 롤까스와 토마토 카레’, ‘갈릭 알리오올리오 파스타’ 등 총 4종이다. 블루존 플레이트 슈퍼푸드 메뉴는 푸드엠파이어 IFC몰점 등 총 6개 지점에서 만나볼 수 있다.
아워홈 관계자는 “최근 헬시플레저(healthy pleasure)와 같은 트렌드를 고려해 ‘블루존 플레이트’를 기획했다”며 “봄맞이 ‘슈퍼푸드’ 편에 이어 앞으로 시즌별로 맛과 건강을 생각한 신규 메뉴를 꾸준히 선보일 계획”이라고 말했다.