스테이크 메뉴 5종은 최상급으로 꼽히는 블랙 앵거스와 프라임 등급의 품종으로 △블랙 앵거스 토마호크 스테이크 △블랙 앵거스 티본 스테이크 △프라임 꽃등심 스테이크 △프라임 채끝등심 스테이크 △허브-크러스트 양갈비로 구성되어 취향에 따라 선택해 즐길 수 있다.
또한 입맛을 돋워줄 애피타이저로는 구운 가리비와 버터헤드 레터스, 카스텔베트라노 올리브가 준비되며 식사 후 디저트로 카라멜 마키아토 티라미수, 로즈마리 아이스크림, 코코넛 트윌을 맛보며 달콤하게 식사를 마무리할 수 있다.
한편, 이번 프로모션이 펼쳐지는 그라넘 다이닝 라운지는 반얀트리 서울 호텔동 1층에 위치해 있으며 층고가 높고 벽면이 화강암으로 장식되어 중후한 멋을 풍긴다. 통 유리창 너머로 계절에 따라 시시각각 변하는 남산의 풍광을 감상하며 낭만적인 저녁 시간을 즐길 수 있다.
오후 6시부터 10시까지 이용 가능하다. 가격은 2인 기준 25만원부터다(부가세 10% 포함).