맥주가 맛있는 新 요리주점인 다라치는 항균시스템에 의한 깨끗한 항아리 크림맥주를 큰 차별성으로 부각시켰다.
또한 간장숙성 바비큐 치킨과 간장숙성 Big후라이드 치킨을 중심으로한 30여가지의 색다른 각종 新 퓨전요리를 특선메뉴로 선보이고 있다.
인테리어 컨셉으론 색다르다! 편안하다!는 느낌을 가질수 있도록 지중해의 편안한 휴식처를 연상케 한다.
프랜차이즈 창업을 통한 가맹점 개설이 가능토록 부담없는 투자금액으로 ‘가맹점이 부자가 되어야 본사가 성장한다’는 모토아래 차별성과 수익성, 지속성을 강조하고 있다.
태풍F&B의 김태환 대표는 “고객의 건강을 생각하면서 자연스럽게 항아리잔을 만들게 되었다”며 “맥주가 살아있는 숨쉬는 잔을 통해 고객과 가맹점이 함께 할수 있도록 집중할 계획이다”고 말했다.
또한 항아리잔에 대해 김 대표는 “일정한 온도를 오랫동안 유지하는 장점과 함께 호프의 차별성으로 시장을 리드하겠다”고 강한포부를 밝혔다.
한편, 다라치의 차별화된 향균맥주시스템은 8시간이상 숙성하면서 나노살균처리와 불순물제거 등의 특화된 크림공법으로 가공되고 있다.
창업비용은 66.11㎡(20평)기준으로 가맹비 5백만원을 포함한 총5천4백여만이 예상된다.(점포비용 제외).
(창업문의) 031- 718-0071
▶ 관련기사 ◀
☞(창업아이템) 가족이 모두 즐길 수 있는 정통 레스펍 지향. 치어스
☞(창업아이템) 아늑한분위기의 편안함 선사, 생맥주전문점 서유기
☞(창업아이템) 떡에 싸먹는 삼겹살로 대박 행진하는 ‘떡쌈시대’
☞(창업아이템) 건강 음식과 건전한 술 문화를 표방하는 수리야
☞(창업아이템) 인도전통치료법 아유르베다 두피관리 ‘샤나즈’
☞[브랜드] 16가지 메뉴로 구성된 웰빙푸드 ‘본비빔밥’
☞[브랜드] 계절에 구애받지 않는 멀티샵, 요거프레소