떡&군만두는 만두피에 찹쌀가루와 쌀가루를 첨가해 떡과 같이 도톰하고 쫄깃한 맛이 일품이다. 모양 또한 기존의 획일화된 반달 혹은 사각형태의 군만두에서 탈피, 한 입 크기로 먹기에 알맞도록 원형 타입으로 만들었다.
만찬왕만두는 얇게 숙성한 만두피에 생돈육과 4가지 국산 생야채로 속을 채웠다. 만두피와 만두속의 결착력을 높여 찌거나, 끓여도 만두피가 잘 터지지 않는 게 큰 특징이다. 또한 속이 비칠 만큼 만두피를 얇게 해 맛을 살렸다.
감자수제비 물만두는 감자로 피를 만들어 쫄깃한 만두피에 생돈육과 채소로 속을 꽉 채운 물만두 제품으로, 일반 물만두 조리뿐만 아니라 수제비에 넣어도 맛있다.
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