점심 특선은 △4시간을 정성스레 졸여 만든 찜전복 샐러드 △사시미 2종 △전복 또는 성게알 맑은 국 △은대구 또는 금태 구이 1종 △청어, 전갱이, 고등어 등 스시 10종 △우동 또는 소바 △팥녹차 아이스크림의 디저트로 구성했다. 저녁 이용 고객에게는 클라우드 맥주 1잔을 제공하고, 메뉴는 당일 식재료에 따라 달라질 수 있다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 롯데호텔서울, 추석맞이 패키지 3종 출시
☞ 롯데호텔서울, 가을 패키지 3종 선봬
☞ 롯데호텔서울, 26일 '키슬러 와인 갈라디너' 선보여
☞ 롯데호텔서울, '트리플 파티 패키지' 선보여