|
‘투움바 스테이크 파스타’는 두툼한 페투치네 면과 고소하고 매콤한 소스가 잘 어우러진 메뉴다. 소고기 부채살 스테이크를 곁들여 풍미를 더했다. 에어프라이어나 오븐으로 요리하는 ‘쉬림프빠네피자’는 이탈리아 빵인 ‘빠네’에 새우와 각종 채소, 토마토소스, 피자치즈를 넣어 만든 별미다.
‘수비드치킨 화이타’는 매콤한 케이준 양념에 닭가슴살과 각종 야채를 볶아 또띠아에 싸먹는 멕시코 대표 요리다. 닭가슴살은 저온에서 천천히 익히는 ‘수비드 공법’을 사용해 부드럽고 촉촉한 식감이 살아있다. 아이들 간식으로 어울리는 ‘치킨&새우 칠리탕수’는 치킨, 새우, 버섯 등 각종 재료를 매콤달콤한 칠리탕수소스에 버무린 메뉴다.
CJ제일제당 관계자는 “가정에서 패밀리 레스토랑 요리를 즐기며 소중한 어린이날 추억을 만드길 바란다”며 “소비자의 오감 만족을 위한 메뉴를 계속 선보일 것”이라고 말했다.