정통 중식 메뉴에 두릅·냉이 등 몸에 좋은 제철재료를 곁들였다. 제철야채와 능이버섯을 곁들인 통보양 찜, 천산 엄선 산뜻한 냉채, 송이버섯 보양 찜, 제철딸기를 곁들인 부귀왕새우, 봄 제철야채와 양송이 보양 맑은 스프 등 코스별로 다양하게 봄철 재료를 활용한 메뉴를 맛볼 수 있다.
입춘대길 코스 메뉴의 종류는 런치 4가지, 디너 5가지로 총 9가지다. 가격은 런치 코스 6만 1000원부터, 디너 코스 11만원(모두 세금 및 봉사료 포함)부터다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 임피리얼팰리스 "향긋한 봄 차(茶) 즐기세요" 패키지 출시
☞ 임피리얼팰리스, 다양한 밸런타인데이 프로모션 선보여
☞ 임피리얼 팰리스 서울, 31일 '뉴 이어 카운트다운 파티'
☞ [포토]임피리얼 팰리스 서울, 진저브레드 드림하우스 자선 이벤트
☞ 임피리얼 팰리스, 이탈리안 웰빙 '블랙푸드 스페셜' 출시