이들 베스트 메뉴들은 씨푸드오션 전 스탭들이 지난 5년간 고객에게 많은 인기를 얻었던 메뉴 20종을 베스트 컬렉션 메뉴로 선정했으며 현재 시점에 맞게 메뉴를 재해석해 새로운 요리로 탄생됐다.
특히 연어의 부드러운 아가미살에 데리야끼 소스를 발라 오븐에 구워낸 `연어아가미구이`와 갑오징어와 새우, 주꾸미에 매콤새콤한 칠리소스를 더한 `타이 씨푸드샐러드`는 기존보다 해산물을 풍성하게 넣고 데리야끼 소스, 타이 칠리소스 등 감칠맛 나는 씨푸드오션만의 특제 소스를 가미해 많은 인기를 얻을 것으로 기대된다.
이와 함께 씨푸드오션은 식사 고객 중 CJ원카드 신규 가입고객 대상으로 선착순 2000명에게 맥스봉 또는 브라우니 믹스를 증정하며 신메뉴를 즐기는 모습을 개인 블로그에 올린 후 씨푸드오션 홈페이지 내 이벤트 페이지에 포스팅 주소를 남기면 추첨을 통해 CJ오투어 여행상품권 100만원권 3매, 씨푸드오션 씨푸드바 식사권, 콜드스톤 아이스크림 케이크 교환권 등 푸짐한 상품을 제공한다.
▶ 관련기사 ◀
☞(새상품) 세븐스웨이브커피 가을 시즌메뉴 2종
☞(새상품) 닭발도 배달 시켜 먹는다
☞(새상품) T.G.I.F, 콤비네이션 스큐어 출시