정재천 총괄 셰프가 선보이는 ‘가이세키(가정식) 코스’는 게살무침, 송이 맑은국과 전채 5종, 생선회 5종, 송이구이, 송이무침, 송이튀김, 송이전골 등 8가지 메뉴로 구성했다. 전채부터 후식까지 신선한 자연송이를 활용한 다채로운 요리로 맛과 향이 일품인 자연송이 코스 메뉴를 즐길 수 있다.
자연송이 일품요리는 송이주전자찜, 송이전골, 송이구이, 송이버터구이, 송이질그릇구이, 송이돌솥밥, 송이튀김, 송이맑은국, 총 8가지 메뉴로 선보인다. 송이구이는 총 세 종류로 기호에 따라 선택할 수 있다.
자연송이 특선 요리는 주중 점심과 저녁에 이용할 수 있다. 일품요리 가격(이하 세금·봉사료 포함)은 3만~10만원, 가이세키 코스는 18만5000원이다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 임피리얼팰리스, 추석 패키지 선보여
☞ 임피리얼팰리스, '호텔 미드나잇 인 유럽' 패키지 출시
☞ 임피리얼팰리스, 수제 과일청 에이드 선보여
☞ 임피리얼팰리스, 일식 '갓포 스페셜' 선보여
☞ 임피리얼팰리스, 한방 특선 보양식 선보여