|
뉴욕을 시작으로 미국 전역을 순회하며 캘리포니아에서 대장정의 막을 내릴 이번 투어에서는 다양한 메뉴 시연과 현장 시식회가 진행될 예정으로, 푸드쇼나 박람회에서 선보이지 않았던 새로운 맛의 치즈도 경험해 볼 수 있는 기회를 제공한다.
아머드 프레시의 제품은 R&D 센터에서 자체 개발한 혁신적인 식물성 치즈 발효 기술을 통해 만들어지고 있으며, 동물성 치즈와 동일한 놀라운 맛과 식감을 자랑하는 것이 특징이다.
오경아 아머드 프레시 대표는 “ 이번 투어는 아머드 프레시가 미국 시장에서 얼마나 큰 영향력을 발휘할 수 있을지를 보여주는 중요한 기회가 될 것”이라며 “그간 미국 각 지역에서 보내주신 관심과 요청들에 보답하고자 지역을 넓혔다. 2024년 한 해 동안 꾸준하게 이어지도록 할 예정”이라고 전했다.