코스 요리는 봄의 향기가 가득한 신선한 샐러드와 함께 준비된다. 뜨거운 팬 위에서 신선하고 감칠 맛 나는 스테이크나 부드러운 생선요리를 오랫동안 따뜻하게 즐길 수 있다. 달콤하고 신선한 딸기 디저트 등도 준비됐다. 가격은 세금과 봉사료를 포함해 3만 9000원부터다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 쉐라톤그랜드 인천, 신임 총주방장에 강재현 셰프 선임
☞ '핀란드 느낌 그대로' 쉐라톤그랜드워커힐, 산타 캐빈 개장
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지