여기에 의성 흑마늘을 곁들이고, 세 가지의 특제 소스를 함께 제공하는 등 더스테이크하우스 바이 빕스 만의 스타일로 재해석했다.
이 외에도 가을 제철 재료를 사용한 메뉴도 내놨다. 소화를 돕는 식재로 알려진 무화과를 주재료로 한 ‘쉐프 추천 샐러드’와 가을 사과와 생율, 홈메이드 리코타 치즈, 앤다이브 등이 어우러진 ‘홈메이드 리코타&애플 샐러드’, 대하에 파프리카 세비체를 곁들인 ‘그릴드 쉬림프’ 등이다.
더스테이크하우스 바이 빕스 관계자는 “이번 신메뉴는 세계적으로 유명한 최고급 스테이크와 가을 제철 재료의 맛을 살린 제철 메뉴로 구성된 것이 특징”이라고 말했다.