이번 프로모션에서는 덴푸라곤도의 최고 인기메뉴인 고구마 튀김, 당근튀김, 굴튀김을 포함해 총 12종의 튀김을 코스요리로 맛볼 수 있다. 오찬 코스는 18만원, 만찬 코스는 25만원이다.
곤도 후미오 셰프는 얇은 튀김 옷으로 튀기는 독창적인 방법과 생선 중심이던 튀김에 제철 채소를 첨가하는 등 참신한 발상으로 일본 식문화에 발자취를 남긴 50년 경력의 일본 요리계의 거장이다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 제주신라호텔, 11월 '플로팅 시네마' 오픈
☞ 서울신라호텔 "음악·와인과 함께 가을 만끽하세요"
☞ 제주신라호텔, 가족고객 위한 '아이 러브' 패키지 선보여
☞ 서울신라호텔, '서머 데이즈 어텀 나이츠' 패키지 출시
☞ 서울신라호텔, 미슐랭 3스타 프랑스 셰프 초청 행사