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만두피에도 힘을 줬다. 찹쌀가루를 넣고 3000번 이상 진공으로 치댄 만두피를 사용했다. 찌거나 삶으면 부드럽고, 구웠을 땐 보다 바삭한 맛을 느낄 수 있다.
대상은 냉동만두 중에서도 한 입 크기로 간편하고 활용도가 높은 미니 만두에 대한 꾸준한 고객 수요를 반영해 ‘모두의 만두’ 시리즈 신제품을 선보이게 됐다.
김지현 대상 HMR Focus팀장은 “다양한 요리에 맛있게 활용 가능한 호밍스 ‘모두의 만두’에 이어 부추 등 신선한 야채와 탱글탱글한 당면으로 영양과 입맛 모두 잡은 ‘모두의 만두 부추잡채’로 시리즈를 확대하게 됐다”고 말했다.