|
속재료를 담은 바게트 신제품도 선봉니다. ‘치즈 듬뿍 대파 불고기’는 바게트 속에 대파 불고기와 치즈를 토핑했다. ‘갈릭 치즈 바게트’는 기존 제품 대비 마늘 함유량을 5배 늘린 마늘 크림과 파마산 치즈를 올렸다.
‘고르곤졸라 허니 볼’은 바게트 속에 고르곤졸라 크림치즈를 넣고 꿀을 토핑해 달고 짠 맛을 구현했다. 이 외에도 치즈에 옥수수를 더한 간식형 토스트 ‘옥수수 치즈 토스트’도 선보인다.
CJ푸드빌 관계자는 “본격적인 여름을 맞아 눈과 입을 모두 만족시킬 수 있는 화려한 비주얼과 풍성한 맛의 신제품을 출시했다”라고 말했다.