맥주의 꽃인 크림맥주와 과일맥주를 대중화시켜 이를 바탕으로 새로운 맥주문화를 만들어가고 있다는 것.
이상진 대표는 “다년간 프랜차이즈 사업 경험과 지식 및 실무를 바탕으로 현장감 있는 노하우로 대한민국 대표 프랜차이즈로 만들어가겠다”고 포부를 밝혔다.
비어라온은 7가지의 경쟁력을 가지고 있다.
먼저, 최고의 맛과 품질을 위해 최상의 원부자재를 사용하고 있다.
또한 제품의 다양화로 소비자의 욕구를 충족시키고 고객의 재방문율을 높여 고정고객 확보가 용이하다.
마진율은 본사의 직배송시스템과 안정적인 주류공급으로 원가절감은 물론, 편리한 재고관리로 마진율을 높이고 있다.
매뉴얼을 과학적으로 시스템화함으로써 초보창업자도 운영이 용이하며, 본사의 안정성과 신뢰도 보장한다.
라온 냉각기 사용방법과 관리, 생맥주 추출 실습교육이며, 특히 본사의 교육장에서 직접 식재료 발주, 관리,구매요령등에 대한 실무교육도 병행하고 있다.
개설비용은 99.174m²(30평)기준으로 가맹비 500만원을 포함해 7,650만원이 예상된다.
한편, 비어라온은 오는 22일(금)과 29일(금) 오후2시부터 본사 사업설명회장에서 ‘창업아이템 설명회’를 개최해 비어라온만의 차별성과 경쟁력에 대해 소개한다.
(문의) 02-907-5900