|
이번 갈라디너에서는 후레이카와 홍연이 새롭게 개발한 전복, 자연송이 등 가을철 제철 식재료를 활용한 광동식 메뉴를 선보인다.
메인 메뉴인 홍소길품 건전복은 중국 대표 보양 메뉴 중에서도 인정받는 4대 보양식 중 하나다. 홋카이도 건전복을 사용한다. 계화장 바다가재와 자연송이 미루가이는 후레이카 주방과 홍연 주방팀이 함게 개발해 이번 갈라디너에서 처음으로 공개한다.
갈라디너는 4종 와인을 포함할 경우 45만원, 와인 미포함 시 34만원이다.
|
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지