이번 하반기 신메뉴는 `오리지날 아메리칸 스타일 푸드`라는 콘셉트 아래 스타터, 메인 디쉬, 샐러드, 파스타, 디저트에 이르는 다양한 메뉴를 포함하고 있다.
|
`타이 누들 망고 쉬림프 샐러드`는 타이 스타일의 소스에 달콤한 망고와 살이 통통한 새우를 신선함을 느낄 수 있고, `전복 오일 파스타`는 전복을 한 가득 넣은 보양 파스타다.
다양한 신메뉴는 디너타임 뿐만 아니라, 런치메뉴에도 포함되어 있어 부담 없는 가격으로 실속 있게 즐길 수 있도록 했다.
▶ 관련기사 ◀
☞(새상품) 아자부, 떠먹는 아이스모나카 출시
☞(새상품) 파스쿠찌, 스틱형 인스턴트 커피 2종