이번에 새로 나온 메뉴는 고추장 양념을 발라 그릴에서 구워내는 매콤한 ‘고추장양념 떡꼬치’와 담백하고 고소한 고등어에 데리야끼 소스를 바른 ‘데리야끼 고갈비’, 깔끔하고 부드러운 맛이 일품인 ‘꼬지마루 물만두’ 등 총 3종이다.
즉석에서 구워내기 때문에 재료 본연의 맛이 살아 있고, 데리야끼, 땅콩, 생강 소스 등 다양한 소스를 입맛에 따라 고를 수 있어 고객의 까다로운 입맛을 만족시키고 있다.
주류 또한 생맥주, 소주, 정종, 사케, 양주, 와인, 막걸리 등 꼬치메뉴와 어우러질 수 있는 다양한 종류가 구비돼 있어 술에 따라 안주를 골라먹을 수 있는 재미가 있다는 점도 장점이다.
문의 : 080-719-5252