퓨전요리주점 유객주(www.yugaekju.co.kr)에서는 봄맞이 신메뉴를 출시한다.
부드러운 소고기와 샐러드가 만난 웰빙 비프 샐러드와 튀기지 않고 담백하게 구운 그릴 새우와 향긋한 유자 드레싱의 후레쉬 쉬림프 샐러드이다.
유객주 메뉴 개발 담당은 “앞으로도 고객들이 원하는 신메뉴 출시를 위하여 고민과 노력을 아끼지 않을 것”이라고 밝혔다.
봄메뉴 출시를 기념해 오는 5월 31일까지 신메뉴 주문시 100% 당첨 즉석 복권을 통해 카스 9,000병, 카프리 6,000병, 호가든 3,000병, 생맥주 12,000잔을 제공한다.
[ ⓒ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]